|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/01/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERNANDES, N. C.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; SANTOS, I. A. dos; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
Nathália Caetano Fernandes, bolsista Universidade Federal de Goiás; Patrícia Guimarães Santos Melo, Universidade Federal de Goiás; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; Itamar Ângelo dos Santos, Universidade Federal de Goiás; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Avaliação de linhagens e cultivares de feijoeiro comum para agricultura familiar em Goiás. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(IAC. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi selecionar cultivares e linhagens de feijoeiro comum adaptadas ao sistema de produção dos pequenos agricultores, por meio da implementação de ensaios de VCU (Valor de cultivo e uso) nas propriedades dos agricultores no estado de Goiás. |
Palavras-Chave: |
CONAFE; Goiás. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74624/1/216.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139nam a2200265 a 4500 001 1217716 005 2013-01-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, N. C. 245 $aAvaliação de linhagens e cultivares de feijoeiro comum para agricultura familiar em Goiás. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico$c2008 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(IAC. Documentos, 85). 520 $aO objetivo deste trabalho foi selecionar cultivares e linhagens de feijoeiro comum adaptadas ao sistema de produção dos pequenos agricultores, por meio da implementação de ensaios de VCU (Valor de cultivo e uso) nas propriedades dos agricultores no estado de Goiás. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCONAFE 653 $aGoiás 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aSANTOS, I. A. dos 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SHOCK, C. C.; PINTO, J. M.; LAUBACHER, T. A.; ROSS, R. D.; MAHONY, A. C.; KREEFT, H.; SHOCK, B. M. Movement of Escherichia coli in soil as applied in irrigation water. In: SHOCK, C. C. (Ed.). Preliminary studies on Escherichia coli and onion. Ontário: Oregon State University, Malheur Experiment Station, 2013. p. 1-17. (OSU. Special Report, Ext/CrS, 148).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|